水亮嫩膜

水亮嫩膜商品圖-0
中市衛粧廣字第10409496號

水亮嫩膜

HA001 Hydrating & Brightens Masque
緊膚,保濕,滋養,美白
極緻服貼.輕薄.透氣度佳.延展性佳.觸感細緻

容      量  /5入/盒

適用膚質  /一般肌膚.乾性肌膚.暗沉肌膚.敏弱肌膚.油性肌膚

分      享  / Share on Google+

如何購買
  • 主要特點:緊膚保濕滋養美白

    極緻服貼.輕薄.透氣度佳.延展性佳.觸感細緻

    保濕活性成份 -白茅萃取精華和透明質酸鈉等保濕因子,為你的肌膚,讓精華能有效地釋放到肌膚底層,充分的水分,為肌膚獨有的護膚面膜,提供持久的保濕效果。可有效地提高水分,促進皮膚恢復活力,滋潤,改善皮膚彈性和光澤,舒緩乾燥肌膚,改善肌膚暗沉,肌膚由內而外,透出自然,自然的明亮光澤的分佈。

     

    用途:亮白、保濕滋潤,可有效地提高水分,促進皮膚恢復活力,滋潤,改善皮膚彈性和光澤,舒緩乾燥肌膚,改善肌膚暗沉,肌膚由內而外,透出自然,自然的明亮光澤的分佈。

     

    用法:肌膚清潔後,撕開鋁箔袋,取出面膜,撕下藍色紙膜將中層面膜(與藍色紙膜貼合的一面)由上而下輕輕敷於臉上再撕下珍珠紙膜,15-20分鐘後取下即可。

     

    主成份:β葡聚醣、維他命B3衍生物、甘露糖醇、甘草酸胺、葡糖酸鋅、七葉樹萃取、羥基苯氧基丙酸、【Thiostim™】硫化活力素、【Moist-24™】白茅萃取精華、玻尿酸鈉、【生化保濕因子】

     

    Beta-Glucan β葡聚醣:於肌膚表面形成透明保護膜,強化肌膚的防禦力,防止皮膚粗糙。

     

    Niacinamide 維他命B3衍生物:維他命B3衍生物增加肌膚天然防護能力,改善油性肌膚情形,幫助恢復肌膚且穩定有效改善肌膚的問題。

     

    Mannitol 甘露糖醇:水嫩保濕護膚功能。

     

    Ammonium Glycyrrhizate 甘草酸胺:舒緩、加強肌膚亮白效果,並淡化肌膚黯沉,防止肌膚老化,有效嫩白肌膚,提高明亮度。

     

    Zinc Gluconate 葡糖酸鋅:淨化毛孔,調理肌膚油水平衡、控油。

     

    Aesculus Hippocastanum(Horse Chestnut)Extract七葉樹萃取:提升肌膚對環境傷害的保護力,緊緻毛孔,舒緩肌膚不適感。

     

    Hydroxyphenoxy Propionic Acid 羥基苯氧基丙酸:改善暗沉,強化肌膚表皮的防護能力,良好肌膚滲透性。

     

    【Thiostim™】硫化活力素:免於肌膚老化危害、保護肌膚自然運作,加強肌膚的活力,恢復肌膚的彈性與光澤度,進而潤澤所需水分,展現健康有活力靚顏。

     

    【Moist-24™】白茅萃取精華:全天候深層鎖水保濕,猶如活水小幫浦隨時隨地替您補充水分,使肌膚呈現超水超亮感的肌膚!

     

    Sodium Hyaluronate 玻尿酸鈉:幫助肌膚吸水、鎖水、保水,皮膚水嫩有彈性,深層保濕,可吸收多倍水份,維持肌膚長效保濕,是目前最好的保濕劑之一。

     

    【Lipidure-PMB】生化保濕因子: 1.具NMF天然保濕因子功能。2.Lipidure有親水基與親油基,可使水份聚集,防止水份蒸發,經水沖洗後仍會殘留於皮膚上,具有更佳的保濕性。

推薦商品

最近瀏覽商品